位置:首页 > 最新楼盘 > 苏梅岛

苏梅岛星耀传奇别墅 The Legender

51泰国置业网 更新时间:2020-10-10 11:06:38



项目名称:苏梅岛星耀传奇别墅The Legender
项目性质:永久产权独栋别墅
地理位置:查汶海滩及拉迈海滩之间
完工日期:2021年第三季度
开 发 商:奥创置业
项目构造:18栋
项目面积:约2万平米
 
推荐理由
1、星耀传奇位于最繁华的东岸地区,居于最负盛名的两大海滩--查汶海滩及拉迈海滩之间。出则繁华、入则静谧,地段适中,与双海滩相映成趣!整个项目(一二两期)占地面积近2万平方米,是苏梅岛上规模最大的别墅建筑群,开创岛上地产开发的非凡标杆,在半山之上霸气盘踞。
微信图片_20201009160815.jpg
项目距离小查汶沙滩--900米
距离苏梅岛机场--15分钟车程
距离购物中心CentralFestival--10分钟车程
距离最近曼谷国际医院--1.2公里
周边配套.png 
2、项目与知名设计师团队合作,以现代的视角,与自然和谐共生的全局思考。淡雅简洁的白与灰为主调,每种房型外观与内里均以最流畅的线条勾勒每一处落脚。挑高全屏的落地窗,吸收自然的风和日丽,整体犹如温润的玉石,等待走进内里的奥秘。
微信截图_20201010104825.png 
 
3、奥创置业以文化教育平台、旅游管理平台、养老保健平台、医疗健康平台为运营主体,涵盖房地产服务、酒店管理服务、会员定制化管家服务为经营特色,形成多元产业位一体的发展格局,全方位、多维度的提供独特、新颖及有价值的生活旅游体验。该项目酒店管理团队包租10年,前五年租金保底收益6%每年,第6-10年按实际收益按8/2分成,让您置业无忧,投资、享受两不误,更有每年15天的免费入住权利,还可免费加入“乐创荟”俱乐部,可以兑换泰国医疗服务、苏梅旅游服务。

 


本楼盘的房源:

开发商

奥创置业

留言咨询        带*为必填

姓名 *
微信 *
标题
内容
 

推荐房源

 

关于我们      51泰国置业网隶属于南宁外海置业有限公司,是一家致力于向日益庞大的中国中产阶级消费者提供泰国房产资讯及房产购买服务的海外房地产门户网站。我们与泰国上百家房产开发商及销售代理合作,收录上千处泰国房产项目,从曼谷到普吉岛、清迈的海滩别墅或公寓,以及每天更新的泰国房产新闻及生活资讯。在这里,你一定会找到你的下一个梦想中的家。无论您想买一个泰式别墅或最新的豪华公寓,你会发现这里的地产选择范围最广。
      按开发商统一报价,无任何代理费用。
联系我们      南宁公司电话:0771-5382973  泰国公司电话:0901117902 
      QQ:3074353813    微信客服:tgzy51   邮件:info@51hwzy.com    抖音号:51泰业房产(51tgzy)
      Copyright © 2014-2020 51泰国置业网, All Rights Reserved  桂公网安备 45010302001898号  桂ICP备:14003938号    

关注我们 微信公众号:
51泰国置业网微信
新浪官方微博:
51泰国置业网新浪微博
 网站地图网站地图联系我们Copyright © 2014 51泰国置业网, All Rights Reserved  桂ICP备:14003938号
 
泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价