位置:首页 > 最新楼盘 > 清迈

清迈康腾别墅(Contang Villa)

51泰国置业网 更新时间:2020-07-28 17:13:40



项目名称:清迈康腾别墅(Contang Villa)
项目性质:租赁产权/永久产权独栋别墅
地理位置:清迈杭东蒙特梭利国际幼儿园旁
完工日期:现房
开 发 商:thai kang development
项目构造40套
项目面积:16000平米
 
推荐理由
1、康腾别墅坐落于清迈杭东“富人区”的优越地段,靠近Nong Kwai区政府和San Pa Sak菜市场,距离大型购物中心只有5分钟车程,附近还有Big C超市和皇家植物园。在这一区域,你可以轻易找到清迈优质的医院、学校等配套,前往机场和古城均十分便利。在康腾别墅,你能体会清迈的宁静,让自己真正的慢下来,享受优质的度假时光。
微信图片_20200728150002.jpg
商业配套:
Big C超市--15分钟
Outlet奥特莱斯--15分钟
 
学校:
蒙特梭利幼儿园--5分钟
汉娜国际幼儿园--10分钟
米尔顿国际学校--8分钟
GRACE国际学校--9分钟
美国太平洋国际学校--10分钟
兰纳国际学校老校区--10分钟
兰纳国际学校新校区--10分钟
潘亚顿国际学校--7分钟
微信图片_20200728174136.jpg
 
美食:
清迈网红餐厅黑森林--1.7公里
Le Mont Coffee--20米
花园餐厅Cuisine De Garden--225米
 
其他:
拉差帕皇家花园
夜间动物园
Doi Kham佛寺
木雕村
San Pa Sak菜市场
Hang Dong Hospital医院--10分钟
清迈国际机场--20分钟
North Hill高尔夫球场--15分钟
 
2、高耸的多层屋檐,歇山式房顶,鱼鳞状玻璃瓦,柚木建筑,外观以清迈兰纳风格,独特的设计,让别墅更具魅力。室内则以现代风格为主,宽敞的室内空间,灵动的划分各区域,充分考虑了采光和舒适度。
 
微信图片_20200728151718.jpg
 
3、开发商thai kang development是家泰国本地开发商,拥有多年房地产行业经验,在清迈拥有多个项目,包括别墅、度假村和星级酒店。项目都以兰纳风格为特点,展示泰北的特色文化。该项目由清迈顶级的建筑师Ajnn Adul-Hurya设计,兼顾实用性和功能性。

本楼盘的房源:

开发商

Thai kang development

留言咨询        带*为必填

姓名 *
微信 *
标题
内容
 

推荐房源

 

关于我们      51泰国置业网隶属于南宁外海置业有限公司,是一家致力于向日益庞大的中国中产阶级消费者提供泰国房产资讯及房产购买服务的海外房地产门户网站。我们与泰国上百家房产开发商及销售代理合作,收录上千处泰国房产项目,从曼谷到普吉岛、清迈的海滩别墅或公寓,以及每天更新的泰国房产新闻及生活资讯。在这里,你一定会找到你的下一个梦想中的家。无论您想买一个泰式别墅或最新的豪华公寓,你会发现这里的地产选择范围最广。
      按开发商统一报价,无任何代理费用。
联系我们      南宁公司电话:0771-5382973  泰国公司电话:0901117902 
      QQ:3074353813    微信客服:tgzy51   邮件:info@51hwzy.com    抖音号:51泰业房产(51tgzy)
      Copyright © 2014-2020 51泰国置业网, All Rights Reserved  桂公网安备 45010302001898号  桂ICP备:14003938号    

关注我们 微信公众号:
51泰国置业网微信
新浪官方微博:
51泰国置业网新浪微博
 网站地图网站地图联系我们Copyright © 2014 51泰国置业网, All Rights Reserved  桂ICP备:14003938号
 
泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价