位置:首页 > 最新楼盘 > 曼谷

曼谷铂金岛(Ideo Rama9-Asoke)

51泰国置业网 更新时间:2020-11-23 10:32:43



项目名称:曼谷铂金岛(Ideo Rama9-Asoke)
项目性质:永久产权公寓
地理位置:Rama 9 Road,Huai Khwang,Bangkok
离MRT距离:MRT RAMA9站350米
完工日期:2022年6月
开 发 商:Ananda Development
项目构造:1栋34层,共1216户
项目面积:约9080㎡
 
推荐理由
1.坐拥双CBD发展资源 独享双倍投资潜力
RAMA9作为曼谷的新兴商务区和著名的华人聚集区在近五年期间发展迅猛。高档写字楼拔地而起,周边生活配套设施齐全,本区域一跃成为了开发商和投资客眼中的风水宝地,众多项目沿周边拔地而起也迅速被抢购一空。
微信截图_20201123111650.png
【双CBD交汇】IDEO RAMA9-ASOKE铂金岛位于Rama 9新CBD与老牌CBD素坤逸ASOKE交汇处的黄金十字位置
【正地铁口出行】从项目步行350米即达蓝色地铁环线MRT RAMA 9站,可一站式换乘橙色环线、机场快线、轻轨素坤逸线
【临中国大使馆】项目与中国大使馆为邻,步行13分钟即达,背靠强大在祖国
【醇熟配套完善】周边商场(尚泰百货、the Street) 超市(Tesco、Big C)、学校(NIST、丽晶国际学校)、医院等配套完善,生活相当便利
图片8.png
 
2.外部醇熟繁华配套 尽享生活便利
商业
Ideo Asoke Rama 9位于曼谷双CBD交汇中心,项目周边生活便利,步行可到Ratchadaphisek路商业街,商业街汇集了Fortune Town购物中心、Central Plaza Grand Rama 9购物中心、Tesco Lotus超市、Esplanade电影院以及众多特色餐厅、酒吧和娱乐场所。
步行450米即可达尚泰百货商场
图片9.png
1站地铁即达到达站Terminal 21商场
2站地铁即达尚泰领使商场
2站地铁即达诗丽吉皇后公园
3站地铁即达贵妇商场
5站地铁换轻轨即达尚泰世界百货商场
6站地铁换轻轨即达百丽宫商场
 
教育
图片10.png
 
6分钟车程即到达NIST国际学校 2.7km
10分钟车程即到达诗纳卡琳威洛大学
距离 KIS International School Bangkok 6.6km
距离新加坡国际学校 7.7km
12分钟车程即达The Regents International School(丽晶国际学校)
19分钟车程即达蓝康恒大学(泰国最大、拥有学生最多的大学,政法和法律系世界驰名)
 
医疗
项目周边有拉玛九医院、碧雅威国际医院和康民国际医院等多家医疗机构,可以为住户提供高质量的国际化医疗服务
图片11.png
拉玛九医院 2.7km
碧雅威国际医院 5.2km
康民国际医院 6km
 
3.IDEO X街头艺术系列-P7设计大师打造创意公共区域
项目外观由国际知名设计师参与设计,与知名街头艺术家及平面设计师P7合作,完成IDEO X 街头艺术系列的创作,打造创意、潮流的圈功能公共区域
多元娱乐空间-放松区、篮球场、小型足球场和慢跑道,公共区域,工作、放松、娱乐统统不在话下。
图片2.png
 
4.上市开发商 实力背书品质保障
Ideo Asoke Rama 9铂金岛项目的开发商是泰国前十的Ananda Development。Ananda阿南达开发商成立于1999年,是泰国排名前十的上市开发商,公司致力于成为泰国领先的住宅项目开发商。
目前阿南达在曼谷已开发上百个项目,是泰国最大的开发商之一,其建筑标准及出众的设计被大家认可,在泰国当地树立了良好的口碑。
图片1.png

 


本楼盘的房源:

开发商

Ananda Development

留言咨询        带*为必填

姓名 *
微信 *
标题
内容
 

推荐房源

 

关于我们      51泰国置业网隶属于南宁外海置业有限公司,是一家致力于向日益庞大的中国中产阶级消费者提供泰国房产资讯及房产购买服务的海外房地产门户网站。我们与泰国上百家房产开发商及销售代理合作,收录上千处泰国房产项目,从曼谷到普吉岛、清迈的海滩别墅或公寓,以及每天更新的泰国房产新闻及生活资讯。在这里,你一定会找到你的下一个梦想中的家。无论您想买一个泰式别墅或最新的豪华公寓,你会发现这里的地产选择范围最广。
      按开发商统一报价,无任何代理费用。
联系我们      南宁公司电话:0771-5382973  泰国公司电话:0901117902 
      QQ:3074353813    微信客服:tgzy51   邮件:info@51hwzy.com    抖音号:51泰业房产(51tgzy)
      Copyright © 2014-2020 51泰国置业网, All Rights Reserved  桂公网安备 45010302001898号  桂ICP备:14003938号    

关注我们 微信公众号:
51泰国置业网微信
新浪官方微博:
51泰国置业网新浪微博
 网站地图网站地图联系我们Copyright © 2014 51泰国置业网, All Rights Reserved  桂ICP备:14003938号
 
泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价