位置:首页 > 最新楼盘 > 曼谷

曼谷Como Primo Bang Na独栋别墅

51泰国置业网 更新时间:2020-10-26 15:50:53



项目名称:曼谷Como Primo Bang Na独栋别墅
项目性质:租赁产权/永久产权
地理位置:Bang Na商业区
完工日期:2020年 8月
开 发 商:老牌上市开发商Areeya
项目构造:144套
项目面积:720000平米
 



推荐理由
1、项目位于Sukhumvit大道Bang Na商业区,Bang Na不仅是曼谷城东商务区,更是整条Sukhumvit线上城区里的大型生活区,拥有曼谷城区内最大的别墅群。周边的配置完善,生活便利。
 

微信截图_20201026103254.png

商业综合体
Mega City Bangna大型综合体
The Forestias城市综合体
Bangkok Mall大型购物中心
Central village 购物中心
微信图片_20201026102203.jpg
 
国际学校
泰国中华国际学校
Berkeley international school Bangkok
Ratwinit bangkaeo school
Didyasarin International preparatory school
Concordian International school
 
购物中心
宜家Bang na(IKEA)
Central Bang Na
Big C bang na
NUMBER ONE MARKET
SRINAGARINDRA NIGHT MARKET
曼谷国际贸易展览中心(BITEC) 
 
高尔夫球场
Muang Kaew golf
Summint windmill golf
Thanan city country golf
Bang Na驯马场
微信图片_20201026102507.jpg
 
2、轻轨5分钟处,一站式无缝对接曼谷CBD。交通便利,让您出行无忧!
5分钟轻轨BTS Wat Salut 站(建设中)
8分钟车程双轨BTS和MTR交汇处Si Iam站(建设中)
8分钟车程黄色线MRT可直接抵达东南亚枢纽中心Bang Sue(建设中)
乘4站轻轨BTS抵达素万那普国际机场(建设中)
乘6站轻轨BTS抵达Bang Na快速进入曼谷CBD
5分钟直抵Bang Na高速路,可快速穿梭曼谷核心区及东部EEC城市
 
3、项目开发商是著名上市开发商Areeya,在房地产开发领域拥有超过16年的房地产开发和物业管理经验,于2004年在泰国证券交易所上市。其主要以开发精品高端别墅为主。其所开发项目主要以曼谷市中心和周边地区为主,开发数量至今有50多个独栋别墅与联排别墅项目,并且在公寓市场上近两年推出豪华住宅公寓项目,业务开发涵盖商场开发、零售业建筑等。Areeya精雕细琢的设计与所开发的项目价值该被广泛业界所接受:2018年荣获亚洲最负责任企业奖(AREA);在2019年荣获BCI亚洲十大开发商奖。
开发商.jpg

本楼盘的房源:

开发商

老牌上市开发商Areeya

留言咨询        带*为必填

姓名 *
微信 *
标题
内容
 

推荐房源

 

关于我们      51泰国置业网隶属于南宁外海置业有限公司,是一家致力于向日益庞大的中国中产阶级消费者提供泰国房产资讯及房产购买服务的海外房地产门户网站。我们与泰国上百家房产开发商及销售代理合作,收录上千处泰国房产项目,从曼谷到普吉岛、清迈的海滩别墅或公寓,以及每天更新的泰国房产新闻及生活资讯。在这里,你一定会找到你的下一个梦想中的家。无论您想买一个泰式别墅或最新的豪华公寓,你会发现这里的地产选择范围最广。
      按开发商统一报价,无任何代理费用。
联系我们      南宁公司电话:0771-5382973  泰国公司电话:0901117902 
      QQ:3074353813    微信客服:tgzy51   邮件:info@51hwzy.com    抖音号:51泰业房产(51tgzy)
      Copyright © 2014-2020 51泰国置业网, All Rights Reserved  桂公网安备 45010302001898号  桂ICP备:14003938号    

关注我们 微信公众号:
51泰国置业网微信
新浪官方微博:
51泰国置业网新浪微博
 网站地图网站地图联系我们Copyright © 2014 51泰国置业网, All Rights Reserved  桂ICP备:14003938号
 
泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价