位置:首页 > 最新楼盘 > 芭堤雅

芭提雅帕山荣耀 The Glory Pattaya

51泰国置业网 更新时间:2020-09-14 15:07:38



项目名称:芭提雅帕山荣耀 The Glory Pattaya
项目性质:永久产权海景公寓
地理位置:Phra Tam Nak 5, MuangPattaya, Amphoe Bang Lamung, Chang Wat Chon Buri 20150 
完工日期:2022年年底
开 发 商:TAHOE GLORY CO., LTD.
项目构造:26层312户
项目面积:4000平米
 
推荐理由
1、芭堤雅42公里海岸线几乎饱和,可售一线海景项目屈指可数,稀缺资源不可复制;市中心已经完全饱和,再无土地可供开发,荣耀作为芭堤雅市中心绝版一线海景项目,更是绝对稀缺,临海仅50米,奢享超大的帕山皇家海滩。
微信图片_20200914134622.jpg
距芭堤雅 Bali Hai 码头2 公里,可乘船前往阁兰岛&华欣
距芭堤雅北部巴士总站8 公里,可直达曼谷
距素万纳普机场直达巴士总站4公里
距首都曼谷143公里,开车一个半小时
曼芭高铁开通,到达曼谷只需要30分钟
距乌塔堡国际机场45公里,顺达全球
 
2、荣耀所在帕山区,帕塔纳克山(帕山)是芭提雅市区最高峰,举目远眺整个芭提雅海湾尽收眼底,荣耀位处皇家尊贵地脉,藏风聚气的风水宝地。芭提雅有绵延40多公里的海滩,但是帕答纳克山仅此一座,闹中取静也仅此一地,帕山之后再无帕山。如果你喜欢私人沙滩又想在这座不夜城寻找一片静谧的“修心”之地,那么帕山是你的不二之选。这里也是欧美俄罗斯高端游客长期度假生活最青睐之地。
 
帕山区位于芭堤雅老城区和新区的中心,三区交汇处,坐拥成熟完善的配套,十分钟生活圈可以满足所有生活度假需求。因紧邻芭堤雅流量王步行街,市中心区域汇集所有大型商超、各种秀场、多个网红打卡餐厅及众多旅游打卡地,成为芭堤雅不可替代的旅游热度最高区域,也是酒店和公寓出租率最高的区域。 
微信图片_20200914134543.png 
1分钟步行至711便利店
1分钟到达海滩--50米
5分钟步行到达家庭超市
8分钟步行到达亚洲芭堤雅高尔夫球场
10分钟步行到达 Foodmart 24/7
10分钟步行到公主行宫
 
5分钟车程到 Central Festival 尚泰百货
5分钟车程到 KAAN 科技电影院
5分钟车程到达天空画廊,巧克力工厂等芭堤雅最著名餐厅
5分钟车程到达芭堤雅港
5分钟车程到达芭堤雅风月步行街
6分钟车程到达帕塔纳克山观景台及大佛寺
10分钟车程到芭堤雅城市医院
 
周边医院资源
曼谷医院芭堤雅分院Bangkok Hospital Pattaya
芭堤雅纪念医院Pattaya Memorial Hospital
芭堤雅国际医院Pattaya International Hospital
103A0032.jpg
 
3、荣耀项目均价低于市中心区域中高端海景项目,低于中天区域高端一二线海景项目,项目由五星级酒店运营,提供10年包租服务,年回报率6%,每年还享有15天免费入住权益。
WechatIMG35.jpeg 
 
4、TAHOE GLORY CO., LTD.是专门从事海外房产投资置业的综合服务商,本着“用金融的思维购置房产,用企业管理的理念经营房产”的原则,致力于为客户提供最专业、最全面的海外置业一站式尊贵VIP服务,让客户安全放心的买到性价比更高、增值空间更大的海外房产。精选全球一流建筑商,联袂拥有高端酒店运营商锐意进取,不断创新,以作品敬献城市,以品质瞩目时代,凭借多个战略规划于一身,在投资者越来越挑剔的市场背景下,强力布局泰国芭堤雅,抢占世界级投资高地最优质的稀缺资源,继泰合·荣耀之后,将陆续推出泰合·蓝色夏威夷、泰合·钻石海岸、泰合·银湖庄园等泰合系列产品,敬献芭堤雅。以泰合·荣耀倾城巨献口碑之作,开启芭堤雅一线奢华海景豪宅新篇章。 

 


本楼盘的房源:

开发商

TAHOE GLORY CO., LTD.

留言咨询        带*为必填

姓名 *
微信 *
标题
内容
 

推荐房源

 

关于我们      51泰国置业网隶属于南宁外海置业有限公司,是一家致力于向日益庞大的中国中产阶级消费者提供泰国房产资讯及房产购买服务的海外房地产门户网站。我们与泰国上百家房产开发商及销售代理合作,收录上千处泰国房产项目,从曼谷到普吉岛、清迈的海滩别墅或公寓,以及每天更新的泰国房产新闻及生活资讯。在这里,你一定会找到你的下一个梦想中的家。无论您想买一个泰式别墅或最新的豪华公寓,你会发现这里的地产选择范围最广。
      按开发商统一报价,无任何代理费用。
联系我们      南宁公司电话:0771-5382973  泰国公司电话:0901117902 
      QQ:3074353813    微信客服:tgzy51   邮件:info@51hwzy.com    抖音号:51泰业房产(51tgzy)
      Copyright © 2014-2020 51泰国置业网, All Rights Reserved  桂公网安备 45010302001898号  桂ICP备:14003938号    

关注我们 微信公众号:
51泰国置业网微信
新浪官方微博:
51泰国置业网新浪微博
 网站地图网站地图联系我们Copyright © 2014 51泰国置业网, All Rights Reserved  桂ICP备:14003938号
 
泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价