位置:首页 > 最新楼盘 > 芭堤雅

芭提雅布里斯托小镇二期(Bristol Park 2)

51泰国置业网 更新时间:2020-09-11 10:16:37



项目名称:芭提雅布里斯托小镇(Bristol Park 2)
项目性质:永久产权别墅
项目地址:Na Jomtien 131/1 (Soi Loma Show)Huai Yai, Bang Lamung,Chonburi.
完工日期:现房(2020年5月)
开 发 商:Cash Today Real Estate Co.Ltd
项目构造:二期80套
项目面积:约5.5万平米
 
推荐理由
1、布里斯托小镇位于芭提雅那中天区。芭提雅发展由北向南,北区、中区、南区、帕山区均已成熟。芭提雅主干道素坤逸路,从曼谷通往罗勇府。这条高速路在芭提雅有2个出口,一个是芭提雅北,现在已经通车,另一个则在那中天区,离本项目只有1公里的距离。公路今年年初建成,预计年底前可全线通车。通车后,从本项目出发,走高速1个半小时能到达曼谷素万那普机场,15来分钟可到达芭提雅乌塔堡国际机场。高速路南面这个位置,离我们项目也是900米的距离,是未来的芭提雅高铁站,站台现在已经奠基了,预计2023年会通车,通车后坐高铁到曼谷只需要半小时。本项目位于那中天区紧靠素坤逸路,离海滩是2公里。
位置图.jpg
 
项目100米:
711便利店
Bic C超市
台球厅
提款机
菜店肉店
水果店
五金店
海鲜自助餐厅
 
项目500米:
那中天的区政府和消防站
技术学院
菜市场集市
泰餐馆
五星级酒店:
万丽酒店
帆船酒店
U Pattaya
 
游艇俱乐部1.7公里
 
国际学校:
凤凰国际学校15分钟车程(走素坤逸主干道)
丽晶国际学校20分钟车程(走新高速)
53c7cca034175edbfe2c39f31d7e9f3e.jpg
 
2、小区大门在东边,入门是由30年树龄的皇金树构成的迎宾林荫大道,尽头是中央水景,小区的整体设计风格为英伦休闲小镇,红砖墙,蓝白相间,斜坡檐顶,漫步步道,追求的是温暖的触感和复古英伦小镇的家居风格。一期已经入住的客户有来自中国、俄罗斯、泰国等各个国家的业主,已经是一个成熟的住区了,已经十分具有人气,周边的配置也十分完善,生活便利。小区有CCTV中央监控系统,还有专业物业保安加持,安全性是十分有保障的。
 
项目周边黄金圈:
Glass house玻璃屋餐厅10分钟车程
Preecha海鲜餐厅1.9公里
悬崖落日餐厅7分钟车程
凤凰高尔夫球场5分钟车程
四方水上市场14分钟车程
百年中国村8分钟车程
红树林氧吧2公里
2de2c851b7cb7b2e96140be16e42f291.jpg
 
东芭乐园14分钟车程
七珍佛山15分钟车程
淡浮院12分钟车程
七珍佛山高尔夫度假村15分钟车程
水上乐园15分钟车程
Como海鲜餐厅15分钟车程
绵羊农场10分钟车程
银湖葡萄酒庄园15分钟车程
芭提雅颠倒屋10分钟车程
722d13280ae1bcb7a0e35e7f80c63ab3.jpg
 
3、Cash Today Real Estate Co.Ltd 开发商是泰国王权免税店的股东之一,开发的Phi Phi Coco Beach Resort度假村是普吉岛酒店Agoda排行榜第一名,在开发本案的同时,已在附近又拿下大片土地连续发展。项目由斯维登集团托管出租,如果客户选择托管,利润五五分成,而且还可以免费兑换斯维登寄托全球托管的别墅项目在其它国家的居住权。

本楼盘的房源:

开发商

Cash Today Real Estate Co.Ltd

留言咨询        带*为必填

姓名 *
微信 *
标题
内容
 

推荐房源

 

关于我们      51泰国置业网隶属于南宁外海置业有限公司,是一家致力于向日益庞大的中国中产阶级消费者提供泰国房产资讯及房产购买服务的海外房地产门户网站。我们与泰国上百家房产开发商及销售代理合作,收录上千处泰国房产项目,从曼谷到普吉岛、清迈的海滩别墅或公寓,以及每天更新的泰国房产新闻及生活资讯。在这里,你一定会找到你的下一个梦想中的家。无论您想买一个泰式别墅或最新的豪华公寓,你会发现这里的地产选择范围最广。
      按开发商统一报价,无任何代理费用。
联系我们      南宁公司电话:0771-5382973  泰国公司电话:0901117902 
      QQ:3074353813    微信客服:tgzy51   邮件:info@51hwzy.com    抖音号:51泰业房产(51tgzy)
      Copyright © 2014-2020 51泰国置业网, All Rights Reserved  桂公网安备 45010302001898号  桂ICP备:14003938号    

关注我们 微信公众号:
51泰国置业网微信
新浪官方微博:
51泰国置业网新浪微博
 网站地图网站地图联系我们Copyright © 2014 51泰国置业网, All Rights Reserved  桂ICP备:14003938号
 
泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价