位置:首页 > 最新楼盘 > 芭堤雅

芭提雅拉伦温泉小镇(Lalune)

51泰国置业网 更新时间:2020-08-28 10:30:36



项目名称:芭提雅拉伦温泉小镇(Lalune)
项目性质:永久产权联排双层别墅
地理位置:No. 82, Moo 2, Huay Yai , Bang Lamung , Chonburi 20150
完工日期:2021年9月
开 发 商:泰国Lalune Property集团
项目构造:一期44套
项目面积:一期占地8000平方米
 
推荐理由
1、项目地理位置优越,交通非常便利,北面临HuayYai路仅200米,向西2公里直通素坤逸大道,前往机场和市区方向,南面临近新规划高速Huay Yai高速路口和高铁站。距离正在建设中的中泰高铁站1.5公里,高铁预计2022年通车,届时从芭提雅到曼谷只需要25分钟,从中国云南可以直接坐高铁到泰国,朝发夕至。
 
距离乌塔堡国际机场车程25分钟(30公里)
距离芭提雅市中心车程12分钟(10公里)
距离曼谷车程2小时(150公里)
距离海边车程2分钟(3公里)
微信图片_20200826173318.png
 
2、项目地处中天区域与芭提雅东区交界处,坐享中天千亿配套的同时,背靠东区丰富的自然植被,森林绿化,高尔夫球场资源。周边配套完善,医疗、教育、休闲娱乐,应有尽有。
 
医院
芭提雅中天医院- 7分钟车程(5公里)
芭提雅曼谷医院-15分钟车程(12公里) 
 
国际学校
Phoenix 凤凰国际学校-6分钟车程(5公里)
TARA 国际学校- 9分钟车程(7公里)
Regents 丽晶国际贵族学校- 20分钟车程(18公里)
Rugby 国际学校- 20分钟车程(15公里)
学校.png
 
网红餐厅
水果园餐厅 - 1分钟车程(900米)
Pupen Seafood大螃蟹餐厅-5分钟车程(3公里)
Glass House 网红沙滩海边餐厅- 5分钟车程(3公里)
PanPan 连锁意大利风味餐厅- 6分钟车程(4公里)
人民食堂中餐厅- 8分钟车程(6公里)
Rimpa lapin 网红悬崖餐厅-10分钟车程 (9.5公里)
 
休闲娱乐
凤凰高尔夫球场-10分钟车程(6公里)
淡浮院13分钟车程(9公里)
颠倒屋、绵羊农场、七珍佛山-15 分钟车程
东芭乐园-15分钟车程(11公里)
杜拉拉四方水上市场-5分钟车程(2公里)
清迈小镇(4公里)
罗摩衍水上乐园 16分钟车程(13公里)
网红餐厅.jpg
 
3、别墅室内采用现代轻奢风格,用简洁的视觉效果营造出时尚前卫的家居氛围。用优雅低调最受青睐的高级灰把持全局,使得整体空间显得高雅、深邃、宁静、性感。注重高品质与设计感,将时尚的质感结合着现代材质及装饰技巧巧妙地组合呈现,展示着精致高端的生活态度。
微信图片_20200826173001.jpg
 
4、由Lalune Property集团开发,开发商董事局主席为A.D House集团的副总裁,具有多年专业的房地产开发经验。自2007年起开发过A.DHouse集团旗下的项目遍及芭提雅、华欣、邦塞雷等多个区域(AD中天海景公寓),并取得了极大的成功。Lalune Property集团以“我们不仅仅是在为您建造房屋,更是致力于为您提供理想生活”为理念,致力于通过高品质的产品与服务,整合高端居住、旅游娱乐商业配套等资源为客户提供美好生活的完美解决方案。
微信图片_20200826173821.png

 


本楼盘的房源:

开发商

泰国Lalune Property集团

留言咨询        带*为必填

姓名 *
微信 *
标题
内容
 

推荐房源

 

关于我们      51泰国置业网隶属于南宁外海置业有限公司,是一家致力于向日益庞大的中国中产阶级消费者提供泰国房产资讯及房产购买服务的海外房地产门户网站。我们与泰国上百家房产开发商及销售代理合作,收录上千处泰国房产项目,从曼谷到普吉岛、清迈的海滩别墅或公寓,以及每天更新的泰国房产新闻及生活资讯。在这里,你一定会找到你的下一个梦想中的家。无论您想买一个泰式别墅或最新的豪华公寓,你会发现这里的地产选择范围最广。
      按开发商统一报价,无任何代理费用。
联系我们      南宁公司电话:0771-5382973  泰国公司电话:0901117902 
      QQ:3074353813    微信客服:tgzy51   邮件:info@51hwzy.com    抖音号:51泰业房产(51tgzy)
      Copyright © 2014-2020 51泰国置业网, All Rights Reserved  桂公网安备 45010302001898号  桂ICP备:14003938号    

关注我们 微信公众号:
51泰国置业网微信
新浪官方微博:
51泰国置业网新浪微博
 网站地图网站地图联系我们Copyright © 2014 51泰国置业网, All Rights Reserved  桂ICP备:14003938号
 
泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价