位置:首页 > 最新楼盘 > 苏梅岛

苏梅岛蔚蓝别墅3期(the wave)




  300-330平方米海景泳池别墅,人民币约300万

  永久产权
  度假地产12%-15%年租金纯收益
  位于苏梅岛的核心地区Chaweng区,毗邻商业街、各类特色餐馆、购物中心、高档酒店、医院及国际学校、可在海岛度假中同样享受都市便利,又是查汶地区最靠近海滩的别墅群。优惠的位置是租金收益和房产升值的最佳保证。
  两种管理模式:
  1、常规物业管理。业主根据自己需求出租,开发商提供全方位的物业及出租管理服务,预期收益率12-15%
  2、固定收益托管方式。开发商全权管理别墅,5年期包租服务,年固定净收益10%,业主可每年免费居住20天。
  分期付款:首付30%(土地款),尾款70%(按工程进度分6期支付)

本楼盘的房源:

开发商

留言咨询        带*为必填

姓名 *
微信 *
标题
内容
 

推荐房源

 

关于我们      51泰国置业网是一家致力于向日益庞大的中国中产阶级消费者提供泰国房产资讯及房产购买服务的海外房地产门户网站。我们与泰国上百家房产开发商及销售代理合作,收录上千处泰国房产项目,从曼谷到普吉岛、清迈的海滩别墅或公寓,以及每天更新的泰国房产新闻及生活资讯。在这里,你一定会找到你的下一个梦想中的家。无论您想买一个泰式别墅或最新的豪华公寓,你会发现这里的地产选择范围最广。
      按开发商统一报价,无任何代理费用。
联系我们       南宁总部电话:0771-5382973  北京分部电话:010-53656432、010-53656421 上海分部电话:021-80113030
      Q Q:3074353813    微信客服:tgzy51
      邮件:tgzy51@163.com
 

关注我们 微信公众号:
51泰国置业网微信
新浪官方微博:
51泰国置业网新浪微博
 网站地图网站地图联系我们Copyright © 2016 51泰国置业网, All Rights Reserved  桂ICP备:14003938号